• Le Chaud

    Découvrez notre gamme de matériel pour le chaud

  • Le Froid

    Découvrez notre gamme de matériel pour le froid

  • Inox

    Découvrez notre gamme de matériel inox

  • Mécanique

    Découvrez notre catégorie mécanique pour les pièces détachées

Fours rotatifs, fours à sole, fours électriques, fours ventilés, fours modulaires… Nous vous proposons une gamme de matériel de cuisson professionnels adaptés à votre activité de boulangerie.

Selon vos besoins et l'ergonomie de votre laboratoire, nous vous conseillerons sur la meilleure solution à adapter à votre arrière-boutique.

Découvrez notre gamme de fours

La société Barresi met à votre disposition son expérience et son savoir-faire pour la conception et l'aménagement de vos espaces "froid" pour les boulangeries et pâtisseries.

Chambres froides, refroidisseurs, tours réfrigérées, surgélateur, climatisation, vitrine réfrigérée…Nous créons votre espace et déterminons avec vous et pour vous, le meilleur choix à effectuer pour le matériel "froid" des boulangeries pâtisseries.

La société Barresi vous propose sa gamme de matériel Inox & Hygiène.

Assurer une hygiène irréprochable à votre matériel de laboratoire, améliorer votre mobilier et tous les matériels Inox de votre laboratoire.

Découvrez notre gamme complète Inox & Hygiène.

La société Barresi vous propose sa gamme Mécanique.

Pour toutes vos pièces détachées et vos petites réparations de machines, faîtes appel à la société Barresi. Nous possédons un grand nombre de pièce détachées de nos modèles.


Découvrez dès maintenant notre gamme mécanique

  • Trier par:
  • Nom
  Nom Description Catégorie Constructeur
four-ventile-gamme-ergo
Four ventilé gamme ERGO TRADITION

Four ventilé de la gamme ERGO électroniques programmables

Le Chaud
armoires-a-bacs
Armoires à bacs

Armoires de 8 à 16 bacs.

Le Froid
batteur-melangeur-be5
BATTEUR MELANGEUR BE5

Batteur mélangeur

Mécanique
four-rotatif-gamme-tax
Four rotatif gamme TAX

Four rotatif de la gamme TAX à recyclage d'air, prévu pour une cuisson de boulangerie allant de 80 à 150 baguettes

Le Chaud
armoire-patissiere-double-temperature
ARMOIRE PATISSIERE DOUBLE TEMPERATURE

Armoire pâtissière double température 600x400 Démontables, -18°C à -22°C/ +4°C à +10°C

Le Froid
batteur
BATTEUR

Batteur tekno

Mécanique
four-rotatif-gamme-bell
Four rotatif gamme BELL

Four ventilé de la gamme BELL avec tableau digital.

Le Chaud
armoire-patissiere-conservation-positive
ARMOIRE PATISSIERE CONSERVATION POSITIVE

Armoire pâtissière conservation positive 600x400

Démontables, +4 à +10°C

Le Froid
coupeuse-topmatic
COUPEUSE TOPMATIC

Coupeuse à pain Topmatic

Mécanique
four-a-sole-gamme-leonardo
Four à sole gamme LEONARDO

Four à sole de la gamme LEONARDO

Le Chaud
armoire-chocolat
ARMOIRE CHOCOLAT

Armoire chocolat équipées +16 à +18°C

Le Froid
lave-batterie-mlp-60
Lave batterie MLP 60

Lave Batterie MLP 60

Inox et Hygiène
coupeuse-eco
COUPEUSE ECO +

Coupeuse ECO +

Mécanique
four-a-sole-gamme-marconi
Four à sole gamme MARCONI

Four à sole de la gamme MARCONI

Le Chaud
armoire-patissiere-de-conservation-negative
ARMOIRE PATISSIERE DE CONSERVATION NEGATIVE

Armoire pâtissière de conservation négative équipée 600x400

Le Froid